OW_GERICHTE AbR 2008/09 Nr. 14 vom 15. Juli 2009 - OW Obergericht (2009)
AbR 2008/09 Nr. 14, S. 99: Art. 56, Art. 59 Abs. 1, Art. 133 Abs. 1, Art. 206 Abs. 1 und Art. 297 Abs. 1 und 2 SchKG; Art. 586 Abs. 1 ZGB Rechtsverzögerung durch das Betreibungsamt bei der Verwertung von Grundstücken verneint, da die Verwe